Певица Мали презентовала новую композицию «Мы снова у черты» | Фотообзоры | Викистар

Певица Мали презентовала новую композицию «Мы снова у черты»

В преддверии наступления нового 2016 года, певица Мали сделала подарок всем поклонникам и просто всем людям, которые неравнодушны к качественной и глубокой музыке и представила слушателю премьеру своей новой композиции под названием «Мы снова у черты».

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7510

Автор фото: Наталья Копнина

Автором слов стала Ольга Журавлева, а музыку написал известный композитор и автор множества хитов Владимир Бородин. И, конечно, композиция была бы неполной без такого красивого, нежного и сильного  вокала певицы Мали.
Песня получилась очень искренней и  глубокой.

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7511

Автор фото: Наталья Копнина

Вокал прекрасной Мали, стихи и музыка заставляют слушателя перенестись в неизвестный мир мысли, в котором он может увидеть и услышать в этой песне, что-то  для себя, вспомнить, почувствовать именно то чувство или просто получить удовольствие от прослушивания.

Композиция получилась невероятно нежной и пронзительной, заставляющей верить в чудеса. Звуки саксофона дают возможность помечтать о чем-то далеком, но таком близком, о наших мечтах, о которых многие задумываются, но боятся попробовать осуществить.

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7512

Автор фото: Наталья Копнина

И этот задорный детский смех в проигрыше песни заставляет понять, - всё, что мы делаем - это не напрасно, это ради чего-то, а главное кого-то. Близких людей, которые смогут поддержать нас в трудную минуту, и продолжения жизни, наше будущее, которое мы должны не бояться строить сами.

Как поется в песне: "Моя любовь воскреснет из молитвы, на зло судьбе уставшей от разлук." - действительно, многие из нас, потерпев неудачу - опускают руки и больше не хотят жить, но, ведь "Вы скажите, что не настало время." - и это так! Послушав композицию, появляется желание творить, любить и искать того самого человека, который "улыбнется вам в белоснежной мгле" и "позовет в свой тесный круг".

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7514

Автор фото: Наталья Копнина

«Наверное, у каждого человека в жизни наступает тот момент, когда он подходит к определенной черте и ему порой приходиться принимать непростые решения, делать нелегкий выбор.  Тем более, что мы сейчас на пороге нового года, еще невинного и чистого. Приход нового года - это новые изменения , новые решения, приход в нашу жизнь новых событий и людей. Не бойтесь, верьте, действуйте и никогда не опускайте руки. Только Вы, решаете и знаете когда приходит именно то время. Только Вам, известно, что действительно вам нужно, и как поступить в той или иной ситуации. Не бойтесь быть счастливыми. Просто будьте ими!»

- прокомментировала Мали.

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7513

Автор фото: Наталья Копнина

За короткое время песня уже успела полюбиться интернет аудитории.  А в ближайшее время ожидается появление песни «Мы снова у черты»  в эфире радиостанций.

Песня также доступна для скачивания на ITunes Russia.

Официальный сайт певицы – malisinger.ru

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7515
Автор фото: Наталья Копнина

Мали – певица родом из города Тольятти. Широкую известность получила после участия и победы в телевизионном музыкальном проекте Аллы Пугачевой «Фактор А», который шел на телеканале «Россия 1».

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7516

После участия в проекте Пугачевой, уже в качестве звездного гостя, приняла участие в съемках таких крупных телепроектов, как шоу «Хит» и шоу «Наш выход».  Свою известность и любовь публики певица закрепила выходом своего дебютного сингла «Верность».

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7518

Данная композиция мгновенно полюбилась слушателю и попала в ротацию всех ведущих федеральных радиостанций страны от «Русского радио» до «Шансона».

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7517

Фото: дуэт с Филиппом Киркоровым

После чего певица стала частым гостем на крупных государственных концертах таких как «День сотрудника органов внутренних дел», концерты по случаю празднования 70-летия Великой победы и т.д. На песню «Верность» был снят видеоклип, который также не оставил поклонников певицы равнодушными.

Фото Певица Мали фотосессия декабрь 2015 7519

Предлагаем послушать песню:

<iframe width="600" height="355" src="https://www.youtube.com/embed/X0Zhwh8fie0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Автор: MariyaShmits

Дата: 19 января 2016

Комментарии: 0

Просмотры: 859


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу