Мария Миа и Стас Костюшкин представили новый клип на песню "Я буду зажигать"

Еще пару дней назад Стас Костюшкин развлекал Анну Семенович, а теперь "зажигает" с Марией Миа.

А причиной тому послужил выход совместного клипа на песню "Я буду зажигать".

Фото Мария Миа и Стас Костюшкин клип Я буду зажигать

"Я буду зажигать" - суперклип с большой буквы, а именно про то, как сложно выстроить отношения, если твоя жена жена суперженщина, а ты всего лишь обычный московский гангстер.

Фото Мария Миа и Стас Костюшкин клип Я буду зажигать

Новое музыкальное видео певицы Марии Миа уже в первые сутки релиза получило огромное количество позитивных отзывов не только у зрителей, но и у представителей российского шоу-бизнеса. Сценарий клипа поистине захватывающий и оригинальный с перчинкой сатиры, присущей, пожалуй, как Стасу Костюшкину, так и Марии Миа. Основная фундаментальная особенность клипа - это потрясающе выполненная компьютерная графика в стиле фэнтэзи. Клип скорее похож на масштабный фантастический фильм, нежели на простое музыкальное видео.

Фото Мария Миа и Стас Костюшкин клип Я буду зажигать

"Я играю самого себя...мафиози. (улыбается) Маша и режиссер просто описали один день моей жизни! Как правило происходит именно так, но только по выходным! (смеется). Вообще я очень люблю принимать участие в чем-то качественном: я сам - максималист и всегда стараюсь ставить себе высокие планки, поэтому очень уважаю творчество Марии и оцениваю ее музыкальные работы как очень стильные и трендовые"

- рассказывает Стас.

 

 

Фото Мария Миа и Стас Костюшкин клип Я буду зажигать

Автором сценария клипа стала сама Мария: "Мы с моим директором как-то собрались у меня дома и буквально за два часа написали полноценный сценарий со всеми "фишками", которые вошли в клип. Нас прямо-таки захватило вдохновение (улыбается). Съемки не стали откладывать в долгий ящик, и уже через три дня после финального утверждения сценария вышли в подготовку, а через три недели приступили к самому съемочному процессу. Кстати, несмотря на химиотерапию, которую я проходила во время съемок, все трюки я выполняла самостоятельно и без страховки, в том числе меня поднимали почти на 7 этажей вверх на крепких тросах. Было, конечно, страшно, учитывая то, что высоты я боюсь, но это того стоило! Целых четыре месяца продакшн делал монтаж и, наконец-то, мы представили свой маленький шедевр. Было действительно очень приятно слышать позитивные отзывы от моих коллег"

- поведала Мария.

Что ж, предлагаем вам оценить новую работу Стаса Костюшкина и Марии Миа:

Автор: MariyaShmits

Дата: 14 сентября 2017

Комментарии: 0

Просмотры: 374


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу