Алена Полынь легализует ведьм

Интернет наполнен слухами об Алёне Полынь. Что только не пишут о ней, о ее сверх способностях, о ее связях с властями. Ходят даже слухи, что она экстрасенс Кремля, но все это меркнет под реальностью, которая взбудоражила многих, ведь Алена Полынь легализовывает ведьм. Как это произошло и что будет дальше, мы поговорим об этом с самой Алёной Полынь.

WikiStar.ru: Здравствуйте Алена. Вы являетесь основателем единственной оккультной организации международного масштаба «Империи сильнейших ведьм». С какой целью и когда вы ее организовали?

Алена: «Империя сильнейших ведьм» основана три года назад и цель основная - это объединение ведающих во всем мире, для совместного изучения мироздания и магии. Реализуя эту основную задачу, мы видим и дополнительные не менее важные задачи, а именно легализация ведьм в России. Пока мы говорим о России - это только начало. Нужно искоренить мошенников в сфере магии.

Фото Алена Полынь фотосессия март 2018 9819

WikiStar.ru: Нам стало известно, что первый основной шаг по легализации ведьм вы уже сделали. Вы выдвинули законодательную инициативу и собрали около 200 человек в здании правительства Москвы и это все ваша поддержка. На сегодняшний день о «Империи сильнейших ведьм» можно говорить, как о единственной организации для всех, кто серьезно занимается магией. Вы ведете реестр, на основании которого люди могут обратиться к вам и узнать состоит ли мастер, к которому они решили обратиться в реестре, можно ли ему доверять и не является ли он мошенником. Как быть с теми, кто останется вне реестра? 

Алена: Аферисты потеряют доверие людей полностью, а наша организация в рамках закона займётся оповещением социальных сетей и поисковых систем о наличии аккаунтов мошенников на ресурсе. Хватит унижать магию и людей.

Фото Алена Полынь фотосессия март 2018 9818

WikiStar.ru: Все знают, что «Империя сильнейших ведьм» можно сказать - это дом, семья для тех кто работает в магии по чести и совести, но так же известна ваша жесткость по отношению к различным колдунам вырастающим «как грибы» в России.

Алена: Все верно, именно поэтому реестр «Империи сильнейших ведьм» позволит исчезнуть аферистам, а людям получать достойную помощь и самое главное возвести магию снова на трон.

WikiStar.ru: Вы помогаете тяжелобольным детям, организуете благотворительные праздники, сажаете деревья и цветы из Красной книги. Ранее не одна ведьма этим не занималась, почему вы решили заняться благотворительностью?

Алена: Благо творить - это душевная необходимость и одна из задач нашей организации в том числе. Есть сайт «Радость ИСВ» он полностью на нашем обеспечении, сайт даёт возможность родителям больных деток обращаться за материальной помощью и общаться между собой. За время существования Империи было посажено более 10 тысяч деревьев, а так же цветов из «Красной книги». Также мы часто проводим детские праздники с бесплатным входом для детей и их родителей, а также дарим подарки.

WikiStar.ru: Ходят слухи о вашей связи с властью, о том что вы экстрасенс Кремля. Как Вы можете это комментировать?

Алена: Без комментариев, я не комментирую слухи.

WikiStar.ru: К вам едут учиться магии люди высокого статуса, зачем им магия?

Алена: Знание даёт право на власть, а магия основное знание, она фундамент всего и люди со статусом это понимают.

Фото Алена Полынь фотосессия март 2018 9817

Мы беседовали с Алёной Полынь, основательницей «Империи сильнейших ведьм» и той что смогла сделать серьёзный шаг в легализации ведьм.

Автор: MariyaShmits

Дата: 23 марта 2018

Комментарии: 0

Просмотры: 154


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу