Хирург Сергей Блохин дал профессиональный комментарий о разрыве импланта в груди Леры Кудрявцевой

Известный хирург Сергей Николаевич Блохин прокомментировал недавнее заявление Леры Кудрявцевой о лопнувшем импланте в груди.

Сергей Николаевич уверен - шокирующие последствия лопнувшего импланта - не более чем вымысел.

Не только понять почему, но и своими глазами увидеть, как это происходит, мы смогли на странице популярного и известного в нашей стране хирурга Сергея Николаевича Блохина instagram.com/s.n.blohin.

Фото Сергей Блохин хирург 10165

В Инстаграм @s.n.blohin он не только подробно рассказал, о том, что на самом деле происходит при повреждении импланта, но и успокоил многотысячную публику, взбудораженную новостью о лопнувшем импланте Леры Кудрявцевой.

Фото Лера Кудрявцева грудь 10166

В своё время с грудными имплантами попрощались Николь Кидман, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Кортни Лав и другие. Сделав это более тихо, не вызывая всеобщего ажиотажа пугающими формулировками.

Ознакомившись с интервью Сергея Николаевича, можно спокойно выдохнуть и планировать операцию по обретению желанного размера груди, не беспокоясь о последствиях.

По его словам, риск получить опасные для жизни последствия при разрыве или несущественном повреждении импланта - равен нулю, а аллергические реакции на гель, содержащиеся в имплантах, возникают в 100 раз реже, чем реакции на тушь или губную помаду.

Пациенты могут годами ходить с разорванным имплантом, не переживая о трагических последствиях, ведь когезивный гель, находящийся внутри импланта чем-то напоминает мармелад - который ни течь, ни тем более куда- либо вытекать не может. Более того, при установке импланта, организм вырабатывает обволакивающую его капсулу, за пределы которой ничего выйти не способно.

Относительно разрыва - да, такое случается, но это естественная реакция материала, из которого сделаны стенки импланта на многолетние заломы, образованные в ходе эксплуатации. Ничего критического собой эта ситуация не представляет.

Поэтому, весь ажиотаж вокруг новости о лопнувшем импланте Леры Кудрявцевой, мы можем спокойно аккумулировать и считать не более чем привычной склонностью современных артистов создавать вокруг себя будоражащие хайповые истории!

Автор: MariyaShmits

Дата: 25 декабря 2019

Комментарии: 0

Просмотры: 109


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу