Певица Елена Галицына объяснила, почему не нужно бояться вирусов и как от них защиться

Ежедневно по телевизору и в Сети рассказывают о том, что совсем скоро начнётся эпидемия, в результате которой может погибнуть много людей. Италия закрыта, на границе с Польшей жёсткие проверки, полки в магазинах Германии пусты. Певица, модель, писатель и блогер Елена Галицына путешествует очень часто. Она как никто другой знает, что происходит в мире на самом деле.

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10221

Елена призвала не паниковать и сохранять спокойствие, объяснив, почему не стоит бояться вирусов, а также порекомендовала, как сохранить и повысить иммунитет:

"Моя бабушка рассказывала истории о том, что во время войны и чумы выживали те, кто помогал заражённым, и погибали те, кто сторонился и прятался. По мнению врачей это объясняется тем, что пришедшие на помощь, получали своего рода прививку в процессе ухода и общения с инфицированными, и у них вырабатывался иммунитет, и наоборот. Я не перестаю вести активный образ жизни и продолжаю путешествовать.

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10216

Не знаю, правильно ли это, но как только чувствую, что заболеваю, сразу по утрам принимаю контрастный душ с максимально ледяной водой. Вечером иду в баню и опять ледяная вода. Помогает всегда (хочу отметить, что совершаю это при первых симптомах)",

- даёт дельные советы Галицына.

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10214

Контрастный душ явно помогает телу не бояться холода. Не так давно Елена в купальнике смело нырнула в снег. Одновременно красивое и бодрящее видео:

"Вот и в этот раз, приехав на горнолыжный курорт, почувствовала признаки простуды. С утра помчала в горы, так как адреналин зашкаливал, а вечером отправилась в баню, где стала принимать снежно-ледяные ванны. И так каждый день. Настроение зашкаливает, самочувствие идеальное",

- подытожила Елена.

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10213

А Вы боитесь эпидемии коронавируса? Что делаете для защиты организма? Или всё это лишь страшные новости, искусственно раздутые для запугивания жителей планеты?

Чуть ниже все фото Елены Галицыной, сделанные во время отдыха в Санкт-Мориц, Швейцария:

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10212

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10220

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10218

Фото Елена Галицына отдых горы снег 2020 10219

Автор: MariyaShmits

Дата: 12 марта 2020

Комментарии: 0

Просмотры: 172


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу