На каких машинах ездят звезды отечественного шоу-бизнеса?

Звезды эстрады и кино отличаются не только талантами и способностями, но и любовью к эпатажу, роскоши, дорогой атрибутике. Часто это выражается в выборе транспортного средства, чтобы подтвердить статусность и уровень заработка. В современных реалиях редко встретишь «звезду» на обыкновенном универсале или удобном семейном минивэне. Наблюдаем противоположные тенденции, а именно — роскошь и дороговизна. В этой публикации рассмотрим, какие автомобили выбирают российские певцы и актеры.

Ксения Собчак

Светская львица и бывший кандидат в президенты имеет целый автопарк для различных целей. Например, для рабочих поездок — Audi R8, стоимость которой превышает 11 000 000 рублей. Для поездок на отдых и развлечения Ксения использует Bentley Continental GT, цена которой варьируется в зависимости от комплектации от 14 до 16 миллионов. В этом авто Собчак в первую очередь ценит уровень безопасности и комфорта.

Фото Ксения Собчак около авто 10283

Николай Басков

«Натуральный блондин» тоже не разменивается на мелочи — он ездит на 8-метровом лимузине производства Bentley, сделанном под индивидуальный заказ. Лимузин обошелся «золотому голосу России» в миллион евро. В гараже Баскова есть еще много дорогих машин, среди которых — Rolls Royce и другие иномарки.

Тимати

Российский репер замечен в особенной любви к роскошным машинам, поэтому его автопарк насчитывает далеко не одно авто. Тимати может похвастаться Ferrari, Rolls Royce, Porsche Cayenne, Audi R8, Mercedes Gelandewagen последней модели и рядом вариантов попроще. Глава «Блэк Стар» отдает предпочтение немецкому автопрому, имея несколько мерсов стоимостью от 10 млн каждый.

Дима Билан

Исполнитель также предпочитает немецкий автопром, поэтому ездит уже продолжительное время на авто марки Mercedes-Benz. Дмитрий любит эту марку за комфорт и безопасность транспортного средства. Есть и еще один немаловажный факт такой привязанности — с этим брендом Билан подписал рекламный контракт.

Павел Воля

Комик также оказался страстным любителем и коллекционером дорогих спортивных автомобилей. Так, в его собственности — Bentley Continental, Hummer H3, Porsche Cayenne.

Ольга Бузова

Ольга владеет BMW седьмой модели и не планирует менять ее на другую. Стоит такая машина от 7 млн руб.

Вне зависимости от стоимости и престижности транспорта, каждая машина должна быть застрахована по программе обязательного автострахования. Рассчитать актуальную стоимость ОСАГО для своего авто можно по ссылке inguru.ru/kalkulyator_osago/reg_moskva на онлайн-портале Inguru.

Когда речь идет об автомобилях с заоблачной стоимостью, лучше позаботиться о безопасности и оформить добровольное автострахование КАСКО, которое защитит от угонов, краж, расходов на ремонт, замену деталей и других издержек. Подобрать страховку можно, перейдя по ссылке inguru.ru/kalkulyator_kasko, используя «умный» онлайн-калькулятор, который поможет выбрать наиболее подходящий продукт исходя из личных запросов и возможностей.

Автор: MariyaShmits

Дата: 15 сентября 2020

Комментарии: 0

Просмотры: 21


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу