Какие курорты встречали российских звезд в этом году?

Ни для кого не секрет, что актеры, певцы, модели и прочие представители российской звездной элиты предпочитают выбирать для отдыха курорты с роскошными отелями и соответствующими условиями. Поэтому в прошлые годы поклонники могли любоваться фото отечественных селебрити, сделанными в ОАЭ, на Мальдивах и в странах Европы. Однако перед коронавирусом стали все равны, и закрытые границы вынудили избалованных любимцев публики выбирать внутренние направления. Итак, какие курорты предпочти отечественные звезды в период карантина, и насколько они им понравились.

Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова

Обе женщины-красавицы этим летом отдыхали в Сочи вместе с детьми. Судя по постам в социальных сетях, звезды таким отпуском остались довольны. Они купались в море, придерживались правильного питания в местных ресторанах, прогуливались по живописному побережью. Анфиса Чехова отметила, что этот город вызывает у нее смешанные чувства и сравнила его с тортом-мороженым. А Кудрявцева поделилась с поклонниками воспоминаниями из детства: она отдыхала здесь с мамой во времена СССР, поэтому была рада вернуться снова после стольких лет.

Фото Лера Кудрявцева, Павел Деревянко 10301

Павел Деревянко и Мария Ивакова

Эти звезды предпочли заморским берегам Алтай, природа которого действительно влюбляет в себя с первого раза. Здесь достаточно тихо, тепло, поэтому семьи с детьми и влюбленные пары нередко выбирают данное направление. Надо сказать, в России хватает мест, располагающих к умиротворенному времяпровождению. Одно из них — колоритное село Эсто-Садок, где отдыхающих принимает уютная ГОСТИНИЦА «ГОРКИ ПАНОРАМА». Впрочем, Деревянко и Ивакова остались вполне довольны и Алтаем, где Павел с женой и детьми хорошо провел время на территории экологического курорта «Марьин остров».

Мария старалась рассмотреть даже самые труднодоступные места этого удивительного края, поэтому несколько раз вылетала на вертолете.

Фото Лера Кудрявцева, Павел Деревянко 10302

Игорь Крутой

Композитору этим летом завидовали многие звезды и обычные туристы, поскольку он смог улететь к семье во Флориду на берег океана. Как отметил сам Игорь, он очень соскучился по родным, и приехал из России в Майами за новой порцией вдохновения. Супруга Игоря сразу же опубликовала фото их совместного времяпровождения, которого из-за самоизоляции им так не хватало.

Какой отдых нас ждет зимой

Учитывая, что границы до сих пор остаются закрытыми и страны объявляют о локдаунах одна за другой, российским звездам снова придется отдыхать дома. В этом плане они не будут отличаться от общей массы туристов, если не брать во внимание уровень отелей и номеров, которые выбирают наши селебрити. Если вы не хотите переплачивать за громкое имя заведения и полотенца, усыпанные лепестками роз, смело выбирайте для размещения недорогие гостиницы и отели с ламповой атмосферой. Перейдя по ссылке onlinetours.ru/hotels/russia/esto-tsadok можно ознакомиться с неплохими вариантами в Эсто-Садке, который располагается в Адлерском районе Сочи.

Автор: MariyaShmits

Дата: 30 декабря 2020

Комментарии: 0

Просмотры: 120


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу