Певец и композитор Илья Зудин презентовал видео на свою песню «Улетай»

Вечеринка проходила в его караоке-клубе Dorffman by Zudin, а поддержать отметить такое важное событие в жизни любого исполнителя, как выход нового видеоклипа, пришли его хорошие знакомые. 

Среди гостей была замечена певица Лоя, которая всегда отличается яркими, но весьма странными нарядами. И не сразу понятно, что это – её выходное платье или концернтный костюм.

Очень тепло встречал Илья победительницу третьего сезона шоу «Фактор А» певицу Мали. Такое ощущение, что знакомы они давно и находятся в весьма приятельских отношениях.

Со своей супругой прибыл на презентацию экс-солист группы НА-НА Владимир Левкин. Надо заметить, что эта пара всегда смотрится очень хорошо и даже трогательно.

А вот солисты группы «ПМ» отличились тем, что сделали небольшую фотосессию в туалете этого караоке-клуба. Правда, для тех, кто не знаком с интерьерами этого заведения трудно себе представить, что съемка происходила, действительно, в туалете. Все же не в каждом ресторане в подобных местах устанавливают золой трон.

Еще одной гостьей вечера стала Ирина Салтыкова. На мероприятии Ирина появилась в коротком черном платье, и эротично усевшись на высокий стул, с удовольствием позировала фотографам. Ирину ни сколько не смущал тот факт, что платье было слишком коротким и не прикрывало её нижнего белья. Благо, что белью было в тон платью и большого конфуза не произошло.

А Настя Волочкова была на вечеринке с молодым человеком по имени Денисом,  которого представила, как своего хорошего друга и ресторатора. Волочкова была в коротком черном платье и сидя в компании Дениса высоко закидывала ноги, демонстрируя резинку своих чулок.

Все фотографии с презентации вы можете посмотреть в нашем фотоальбоме

А что касается самого клипа, то снимался он в Испании, хотя песня начинается со слов «Растворился в небе рейс Москва – Париж…».  Илья рассказал, что во время съемок вдруг пропало их дорогое авто и когда все были уверены, что машину угнали, оказалось, что её просто отвезли на штраф-стоянку за неправильную парковку.

 

 

Автор: Lana

Дата: 6 ноября 2014

Комментарии: 0

Просмотры: 776


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу