В Москве состоялась премьера мюзикла «Красавица и чудовище».

Звездные гости подкатывали к красной дорожке, устилавшей путь до киноконцертного зала «Россия», на белых каретах, что добавляло сказочности этой премьере.

В этот вечер большинство знаменитостей были исключительно со своими детьми, а Игорь Бутман ради такого события даже воссоединился с бывшей женой Оксаной.

По традиции, супруги Стриженовы Александр и Екатерина пришли на премьеру с дочерью Сашей. Они уже давно приучили публику к тому, что большинство мероприятий посещают со своими детьми.

Алена Хмельницкая прибыла на премьеру с дочерью Ксенией. В золоченых каретах подкатили к подъезду со своими детьми Алла Довлатова, Анжелика Агурбаш, Аркадий Укупник и другие звезды.

 Особо отличилась Анастасия Волочкова, которая, в этот вечер, в отличии от прочих дам, предстала в обтягивающих лосинах и яркой футболке. Настя была на премьере с Аришей, но в какой-то момент пригласила для фотографирования мальчика, которого представила, как поклонника её дочери.

Были замечены среди гостей прославленный хоккейный вратарь Владислав Третьяк, телеведущая Лариса Вербицкая, певица Лариса Долина, оперная дива Любовь Казарновская с супругом и многие другие. 

Увидеть всех гостей этой премьеры вы можете в нашем фотоальбоме.

 

Автор: Lana

Дата: 10 ноября 2014

Комментарии: 0

Просмотры: 1383


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу