Топ-новостей

В Москве прошла съемка большого концерта «Песня года», где победителями стали Михаил Гуцериев, Ирина Аллегрова и братья Меладзе

 А особенно это относится к поэту и бизнесмену Михаилу Гуцериеву, песни на стихи которого, поют все звезды нашей эстрады.

Я не считаю себя знатоком истории и статистики этого фестиваля, но, как мне кажется, 12 дипломов за раз не получал никто и никогда. А именно столько песен на его стихи было исполнено в этот вечер со сцены.

Вручал же диплом «поэту года» «любимец женщин всех времен и народов» Стас Михайлов, в репертуаре которого, так же присутствуют песни этого автора.

Фото Телефестиваль

Что касается Ирины Аллегровой, которая казалось бы закончила с певческой карьерой, то она это утверждение опровергла и исполнив в уходящем году песню "Первая любовь – любовь последняя" вдруг стала «лучшей».

Как мне кажется, дали Ирине Александровне эту премию больше «за вклад», чем за достижения последнего года. До этого, Аллегрова не разу не становилась «Певицей года» этого фестиваля. Да и в этот раз, успех пришел в дуэте со Славой. Ну, да не жалко. Заслужила!

Еще прошедшие съемки ежегодного музыкального телефестиваля «Песня Года» запомнились большим количеством интересных дуэтов.

На концерт Николай Басков пришел в компании своей «невесты» Софи. Правда их дуэт распался уже в фойе «Олимпийского», поскольку петь вместе со своей подружкой Николай по каким-то причинам пока не хочет. А ведь София начинала, как певица и, наверное, не отказалась бы записать клип со своим «женихом». Для её промо это было бы совсем не плохо.

Фото Телефестиваль

А вот дуэт Никиты и Владимира Преснякова состоялся. Они уже несколько раз баловали публику подобными номерами и это было всегда неплохо. А в этот раз их совместная композиция «Сердце пленных не берет» была исполнена под аккомпанемент настоящего рок-бэнда. 

Поддержала семейный почин и мама Кристина Орбакайте. Она блистала на сцене в черном полупрозрачном платье и исполнила вместе с залом, ставшую популярной «Московскую осень». А вот фоном к этому номеру стали кадры из уникального рисованного клипа.

Фото Телефестиваль

Еще до начала концерта, Кристина призналась репортерам, что больше волнуется не за себя, а за Никиту. Но волнения оказались напрасны, и все семейство получило заслуженные дипломы.

Помимо вышеперечисленных, в этот вечер на сцене блистали Стас Михайлов, Елка, Филипп Киркоров, Алсу, София Ротару, Игорь Николаев, Валерия, Лариса Долина, Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Доминик Джокер, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, Нюша и многие другие звезды.

 Смотреть все фото

Автор: Lana

Дата: 11 декабря 2014

Комментарии: 0

Просмотры: 882


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу