Топ-новостей

В Москве прошло ежегодное традиционное вручение статуэток «Золотой граммофон»

Например, подружки Николая Баскова Софья Колчева и Натали померились длиной своих платьев. Софи, пришедшая на церемонию в компании Николая, вышла в свет в супер коротком голубом платье, которое должно было гармонировать с ботинками Баскова.

А вот Натали удивила публику тем, что вдруг стала брюнеткой. Возможно решив, что в роли блондинки уже выступает Софи. Но, скорее всего черный парик должен был стать контрастом к её белому короткому платью, юбка которого была собрана из бус и практически не скрывала её нижнего белья. Да и верхняя часть её наряда, которая должна была прикрывать её грудь, со своей задачей не очень справлялась.

Еще одним примечательным эпизодом, стал момент, когда  у солистки группы «Фабрика» Иры Тоневой сползла юбка. Наряд Тоневой состоял из полупрозрачного платья и плотной нижней юбке, уберегающей её нижнее бельё от посторонних глаз. Но во время своего выступления девушки так активно двигались и задирали вверх ноги, что нижняя юбка не выдержала такого напора и задралась вверх, обнажив трусики певицы.

Группа

Ирина на такую мелочь внимания не обратила, а ведущий шоу Иван Ургант неполадки в одежде заметил. На что и указал девушке. Надо сказать, что Тонева ничуть не стушевалась, а отработанным движением просто поправила эту юбочку.

Еще одной почетной гостьей стала Виктория Лопырева, пришедшая в вечернем платье с огромным декольте. Лично мне, цветовое решение платья показалось спорным. Очень уж отдает цветовой гаммой нижнего белья. Да и колье не совсем в цветовой гамме. Но декольте перевешивает все эти недостатки и, наверняка, собравшимся мужчинам было все равно, какого цвета у неё платье и украшения.

Виктория Лопырёва Фото Церемония вручения премии

Но не только платье, привлекло к ней внимание зрителей. Едва поднявшись на сцену, что бы вручить приз певице Ёлке за её песню «Лети, Лиза», она тут же получила от ведущих вечера Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева звание «Авиадебошир года». Ведущие так же пытались выяснить у Лопыревой с кем же она тогда говорила по телефону, но Вика сказала, что не стоит заострять на этом внимание, а лучше поздравить Ёлку.

Фото Иван Ургант и Дмитрий нагиев на Церемонии вручения премии

Заветные статуэтки в этот вечер получили Валерия, Дмитрий Колдун, Ани Лорак, Вера Брежнева, Филипп Киркоров и еще большое количество красивых и нарядных знаменитостей.

Смотреть все фото с церемонии

Автор: Lana

Дата: 11 декабря 2014

Комментарии: 0

Просмотры: 786


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу