Топ-новостей

Эмин Агаларов отметил свой 35-й День рождения в большой компании знаменитостей

Здесь были Филипп Киркоров и его отец с женой, Игорь Николаев с Юлей Проскуряковой, семейства Лещенко и Винокура, Ани Лорак и Светлана Лобода, а так же многие и многие другие.

Было много цветов и подарков, но, пожалуй,  самым ценным можно назвать презент от вдовы Муслима Магомаева Тамары Синявской. Она подарила Эмину знаменитый перстень Муслима Магомаева, которому, в свою очередь, его подарил один из восточных шахов.

Фото День рождения Эмина Агаларова декабрь 2014 2335

Была среди гостей и пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Причем, Чумаков привлек к себе внимание своим внешним видом. На Алексее были высокие коричневые башмаки и строгий серый классический пиджак. Но самым странным элементом костюма были все же брюки, которые сидели на нем мешковато и казалось, что даже были приспущены, словно джинсы у рэпера. Серая рубашка, так же не добавляла цветовой гармонии этому ансамблю.

Но, по всей вероятности Юли Ковальчук такой выбор одежды мужа нравится. А что касается её выбора одежды, то он так же был не идеален. Все же черные ботфорты под такое платье – это всегда спорно.

Кэти Топурия не стала изменять себе и на День рождение певца, как обычно, выбрала открытое платье с чашечками.

Анита Цой, как приличная замужняя дама пришла с супругом Сергеем, но была настолько активна, что успела побывать в компании Филиппа Киркорова, с которым весело шепталась, и зажечь на танцполе в компании Светланы Лобода.

Фото День рождения Эмина Агаларова декабрь 2014 2358

 

А вот Александр Серов предстал перед фотокамерами каким то уставшим, помятым и сильно небритым, что никак не соотносится с его имиджем холеного и респектабельного мужчины.

Фото День рождения Эмина Агаларова декабрь 2014 2344

Все фотографии с вечеринки вы можете посмотреть в нашем фотоальбоме

Автор: Lana

Дата: 19 декабря 2014

Комментарии: 0

Просмотры: 1268


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Ссылка для авторизации


Популярное за сегодня
Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе. У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу
Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу
Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel - певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу
Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова - экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу